Kooperationspartner: Verkehrspolizei Seit Januar 2006 arbeitet Herr Hötte a Kooperationspartner: Verkehrspolizei Seit Januar 2006 arbeitet Herr Hötte a www.schule-stockflethweg.de
Kooperationspartner: Verkehrspolizei
Wolfgang Hötte (Polizeiverkehrslehrer)

Seit Januar 2006 arbeitet Herr Hötte als Polizeiverkehrslehrer im Bereich Langenhorn. In dieser Funktion unterstützt er uns dabei, die Schülerinnen und Schüler zu sicheren Verkehrsteilnehmern auszubilden. Mehrmals im Jahr kommt Herr Hötte an unsere Schule und erteilt Verkehrsunterricht. Zunächst lernen die Kinder, wie sie sich als Fußgänger sicher im Straßenverkehr bewegen. In Klasse 3 und 4 werden sie auf dem Fahrrad geschult. Dazu gehören ein Fahrradtraining in der Turnhalle, ein Fahrradparcours auf dem Schulhof, begleitete Ausfahrten im Realverkehr sowie die theoretische und praktische Prüfung in Klasse 4.

Wenn Sie Fragen an Herrn Hötte haben oder Kontakt aufnehmen wollen, können Sie ihn folgendermaßen erreichen:

Wolfgang Hötte (Polizeiverkehrslehrer)
E-Mail: wolfgang.hoette@polizei.hamburg.de