Auf dieser Seite findet ihr Links, die besonders für Kinder geeignet sind S Auf dieser Seite findet ihr Links, die besonders für Kinder geeignet sind S www.schule-stockflethweg.de
Auf dieser Seite findet ihr Links, die besonders für Kinder geeignet sind
Suchmaschinen für Kinder

Blinde Kuh
Blinde Kuh hat eine Ansammlung von Links zu verschiedenen Web-Seiten, die speziell an Kinder gerichtet sind. Hier finden sich Informationen zu nahezu allen Themen.
www.blinde-kuh.de

Kinderportale

Riesenratz
Dieses Portal bringt Kindern großen Spaß. Hier warten Spiele, Links und Tipps zu verschiedenen Themen wie Filme, Bücher oder Mode.
www.riesenratz.de

Online-Magazine für Kinder

GEOlino
Das Online-Magazin schlechthin, wenn es um Umweltthemen oder verschiedene Länder geht. Hier stöbern nicht nur Kinder gerne.
www.geolino.de

Sowieso
Eine tolle Online-Zeitung für junge Leser. Hier werden ausgewählte Themen kindgerecht erklärt.
www.sowieso.de

BR-Kinderinsel
Die offizielle Kinderseite des Bayerischen Rundfunks. Hier finden Kinder Geschichten, Antworten zu aktuellen Themen und einen Chat-Room.
www.br-online.de/kinder/index.html

Die Maus
Auf dieser Web-Seite sind Lachgeschichten, Basteltipps und Experimente zu finden.
www.wdrmaus.de