Kooperationspartner: Sportclub Alstertal-Langenhorn e.V. Der Sportclub Alste Kooperationspartner: Sportclub Alstertal-Langenhorn e.V. Der Sportclub Alste www.schule-stockflethweg.de
Kooperationspartner: Sportclub Alstertal-Langenhorn e.V.
Der Sportclub Alstertal-Langenhorn e.V. (Scala) nutzt unsere Schulturnhalle am Nachmittag für seine Sparten Badminton, Tischtennis, Volleyball und Gesundheit.
Seit kurzem bietet Scala für unsere Schülerinnen und Schüler auch eine Tischtennis-AG an. Sie findet jeden Donnerstag unter fachkundiger Anleitung von 14.00 bis 15.00 Uhr in der Turnhalle am Stockflethweg statt. Mitzubringen sind Sportsachen und Hallenturnschuhe. Schläger (bei Bedarf) und Bälle werden gestellt. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.