Schnuppertag Vorschule Die Vorschulklassen Pinguine und Drachen der Schule S Schnuppertag Vorschule Die Vorschulklassen Pinguine und Drachen der Schule S www.schule-stockflethweg.de
Schnuppertag Vorschule
Die Vorschulklassen Pinguine und Drachen der Schule Stockflethweg, laden zum Schnuppertag am Freitag, den 24.November in der Zeit von 10:00 bis 11:00 Uhr ein.

Interessierte Eltern und Kinder sind herzlich eingeladen unsere Vorschule zu besuchen.

Infoabend Vorschuljahr 2018/2019
Am Donnerstag, den 23. November 2017 möchten wir Sie um 19:30 Uhr recht herzlich zum Informationselternabend für das Vorschuljahr 2018/2019 in den Vorschulpavillon einladen.

Eindrücke vom Laternenumzug

Am Donnerstag, den 09. November 2017 zog ein wunderschönes Lichtermeer von gebastelten Laternen getragen von großen und kleinen Kindern, Eltern, Großeltern und Lehrkräften von der Schule Stockflethweg aus zum Laternenlauf rund um die Schule.
Dabei sicherte uns die Jugendfeuerwehr Langenhorn zusammen mit den Beamten der Polizei die Straßen.

Nach dem hell erleuchteten Empfang durch unser Hausmeisterehepaar und der musikalischen Begleitung einer kleinen Elternband vor, während und nach dem Laternenumzug, wurde auch für das leibliche Wohl durch den Schulverein und Mamas Canteen gesorgt.

Allen Helferinnen und Helfern ein großes Dankeschön!

Laternenumzug

Donnerstag, 09.11.17
Start: vor der Mensa
Schule Stockflethweg

Es ist wieder so weit!
Die Schule Stockflethweg macht sich auf zum Laternenumzug.
Wir laden Sie herzlich ein mit Ihren Kindern, Verwandten, Freunden und Bekannten daran teilzunehmen.
Während des Umzug singen wir gemeinsam Lieder, die Feuerwehr sorgt für unsere Sicherheit und begleitet uns. Anschließend freuen wir uns auf ein Zusammensein mit allen am Lagerfeuer. Für ihr leibliches Wohl sorgt der Schulverein und bietet Würstchen und Getränke an. Wir freuen uns auf Sie!