Aktuelle Eindrücke Unser Schulleben ist bunt - verschaffen Sie sich einen Aktuelle Eindrücke Unser Schulleben ist bunt - verschaffen Sie sich einen www.schule-stockflethweg.de
Aktuelle Eindrücke
Unser Schulleben ist bunt - verschaffen Sie sich einen Überblick, indem Sie ein Schuljahr auswählen.

Adventsbasteln

Liebe Eltern, SchülerInnen, Freunde und Bekannte der Schule Stockflethweg,

auch in diesem Jahr öffnen wir wieder für einen Nachmittag unsere Türen.

Am Freitag, den 01. Dezember darf, gegen eine kleine Spende für unseren Schulverein, in jedem Klassenraum nach Herzenslust gebastelt und gestaltet werden.
Für das leibliche Wohl wird der Elternverein unserer Schule sorgen.

Wir freuen uns auf Ihren und Euren Besuch.

Infoabend Klasse 1 - Schuljahr 2018/2019
Am Donnerstag, den 07. Dezember 2017 laden wir Sie um 19:30 Uhr herzlich zum Informationselternabend Klasse 1 für das Schuljahr 2018/2019 ein.
Der Info-Abend wird im Kreuzbau, 1.OG Klassenraum 2b stattfinden.

Wir freuen uns auf Sie!

Tag der offenen Tür für zukünftige Erstklässler
Am Freitag, den 08.Dezember in der Zeit von 10:00 bis 11:30 Uhr laden wir interessierte Eltern mit ihren Kindern ein, unsere Schule kennenzulernen. Die Klassenraumtüren sind geöffnet, so dass Sie mit Ihren Kindern die Möglichkeit haben, in verschiedene Unterrichtsstunden hinein zu schnuppern.

Lesetag

Am Donnerstag, den 14.12.2017 findet unser erster Lesetag in diesem Schuljahr statt.
Die Kinder dürften wieder zwischen vielen verschiedenen Büchern wählen.
In der dritten und vierten Schulstunde ist es dann soweit: Es wird gestaltet, gebastelt und natürlich gelesen, gelesen, gelesen...